20.06.2008, 17:17
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.06.2008, 16:38 von Resident Even.)
Endlich! Ein ganz schlauer Mensch hat nach jahrelanger intensiver Forschung die mathematische Formel für das perfekte Käsebrot gefunden (ob das wohl eine Auftragsarbeit vom Helge war?).
Wem die Zusammenhänge von Brotsorte, Mayonnaisenmenge und Käsescheibendicke noch total schleierhaft sind, möge sich hier schnellstens informieren und diese Bildungs- bzw. Ernährungslücke schließen!:
Yahoo News
oder direkt unter www.cheddarometer.com
Dann schmeckt's gleich noch drei Mal so gut! "Su-per sexy Käsebrot..."
Wem die Zusammenhänge von Brotsorte, Mayonnaisenmenge und Käsescheibendicke noch total schleierhaft sind, möge sich hier schnellstens informieren und diese Bildungs- bzw. Ernährungslücke schließen!:
Yahoo News
oder direkt unter www.cheddarometer.com
Dann schmeckt's gleich noch drei Mal so gut! "Su-per sexy Käsebrot..."